TOP GLOBAL UNIVERSITY PROJECT, Keio Global Initiatives

2016.07.07

創造クラスターシンポジウム「TGU Symposium on Smart Connected Cities」

来たる7月25日(月)、慶應義塾スーパーグローバル事業における創造クラスター、「共進化するサイバーフィジカル基盤技術構築・実証実験」プロジェクト(研究代表者:徳田英幸環境情報学部教授)では、第3回スーパーグローバルシンポジウム「TGU Symposium on Smart Connected Cities」を開催いたします。当日は、Dr. Jane W. S. Liu (計算機科学) (台湾Academia Sincia)、Prof. Mark Mulligan (建築) (米国ハーバード大学)、Prof. Gordon Cheng (ロボティクス)(ドイツ、ミュンヘン工科大学)、Prof. Hannu Jaakkola (計算機科学) (フィランド、タンペレ工科大学) の4氏による基調講演をはじめ、多彩な講演とパネルディスカッションを予定しています。参加は無料です。
詳しい情報については、 イベントページ をご参照下さい。

お申し込みはこちらからできます。

第3回創造クラスターシンポジウム

日時 会場 参加費
2016年7月25日(月) 9:00-18:00 慶應義塾大学日吉キャンパス
協生館 藤原洋記念ホール

会場へご案内は こちらをご参照ください。